1

Gratinado de frango com aspargos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratinado de frango com aspargos

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango temperado com sal

  • 1 cebola média picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • 3 xícaras de chá de água

  • 1 colher de sopa cheia de manteiga

  • 1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 4 xícaras de chá de caldo (proveniente do vidro de aspargos completado com a água do frango)

  • 1 vidro grande de aspargos em conserva

  • 1 lata de creme de leite

  • Queijo parmesão ralado para gratinar

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o frango, a cebola e o alho com as 3 xícaras de água. Retire somente o frango e desfie-o. Reserve o caldo.
  • 2. Em outra panela, no fogo, coloque a manteiga junte a farinha e mexa bem até incorporar. Retire do fogo e acrescente as 4 xícaras de caldo. Volte ao fogo, mexendo sempre para não empelotar até adquirir consistência.
  • 3. Retire do fogo. Junte o frango desfiado , os aspargos bem picadinhos e o creme de leite. Misture bem.
  • 4. Ponha em uma fôrma untada e polvilhe com o queijo ralado.
  • 5. Leve ao forno 180°C para gratinar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o frango, a cebola e o alho com as 3 xícaras de água. Retire somente o frango e desfie-o. Reserve o caldo.
  • 2. Em outra panela, no fogo, coloque a manteiga junte a farinha e mexa bem até incorporar. Retire do fogo e acrescente as 4 xícaras de caldo. Volte ao fogo, mexendo sempre para não empelotar até adquirir consistência.
  • 3. Retire do fogo. Junte o frango desfiado , os aspargos bem picadinhos e o creme de leite. Misture bem.
  • 4. Ponha em uma fôrma untada e polvilhe com o queijo ralado.
  • 5. Leve ao forno 180°C para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É a minha receita para momentos especiais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: