1

Gratinado de frango com batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e reserve
  • 2. 2. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha.
  • 3. 3. Junte o frango em tiras, cozinhe em fogo médio até ficar macio e reduzir o caldo (quase secar).
  • 4. 4. Junte meio copo de requeijão, a salsinha, misture e reserve.
  • 5. 5. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º graus)
  • 6. 6. Em um refrátario redondo médio coloque o purê de batatas, o refogado de frango e cubra com queijo ralado.
  • 7. 7. Leve ao forno cerca de 15 minutos e sirva em seguida.
  • 8. 8. Variação Adicione ao refogado de frango 1 xícara de chá de palmito em conserva picado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: