1

Gratinado de Frango

Gratinado de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar.
  • 2. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta.
  • 3. Doure ambos.
  • 4. No final acrescente a cebola e o alho, e refogue mais um pouco.
  • 5. Reserve.
  • 6. Misture o amido de milho com o leite e o caldo de frango, e leve ao fogo.
  • 7. Quando estiver cremoso acrescente o queijo parmesão e o creme de leite.
  • 8. Coloque esse creme junto com o frango.
  • 9. Em um refratário, coloque metade das batatas e sobre elas metade do palmito.
  • 10. Por cima coloque a metade do creme de frango.
  • 11. Coloque novamente: batata, palmito, creme de frango e finalize com o queijo.
  • 12. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  • 13. Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: