1

Gratinado de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado.
  • 2. Junte o alho poró, junte o tempero em pó e vá misturando delicadamente até ficar macio.
  • 3. Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos coloque o leite, mexendo bem após cada adição.
  • 4. Quando formar um creme consistente, coloque o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver.
  • 5. Coloque em um recipiente refratário, polvilhe com o queijo e leve para gratinar em forno alto por cerca de 15 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: