1

Gratinado de legumes/Versunkenes Gemüse

Gratinado de legumes/Versunkenes Gemüse
Gratinado de legumes/Versunkenes Gemüse

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar a couve-flor nos talos e cozinhar rapidamente em água com sal.
  • 2. Cortar os tomates em fatias grossas.
  • 3. Cortar as abobrinhas em fatias finas.
  • 4. Untar uma forma refratária com manteiga/margarina.
  • 5. Intercalar de um lado da forma as fatias de tomate com as fatias de abobrinha.
  • 6. Do outro lado a couve-flor.
  • 7. Salpicar com sal ou qualquer outro tempero pronto a gosto.
  • 8. Misturar, com a ajuda de um mixer ou liquidificador, todos os ingredientes (Para gratinar) e regar os legumes (2/3 da forma deverá ficar cheio).
  • 9. Levar ao forno já pré-aquecido (200 graus) por +- 35 minutos.
  • 10. Esta receita poderá ser servida quente, morna ou até mesmo fria.
  • 11. Também poderá ser preparada em porções individuais.
  • 12. Bom apetite!!!!!

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Esta receita me foi dada por uma amiga minha aquí da Suiça. Já a fiz várias vezes e as visitas adoram e sempre me pedem a receita. Vale a pena provar, simples, barata e muito boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: