Início

Receitas

Carnes

Gratinado de Macaxeira e Carne Seca

Gratinado de Macaxeira e Carne Seca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

436,61 kcal

Noemi Sales

Receita enviada por Noemi Sales

Em 12/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a macaxeira, corte em cubos médios e espalhe sobre um refratário untado com um pouco de manteiga. Aqueça a manteiga e frite a carne seca, acrescente a cebola e refogue tudo muito bem. Espalhe a carne sobre a macaxeira. Misture o leite com o amido e leve ao fogo. Quando engrossar, tempere com sal e pimenta e coloque o queijo ralado e o requeijão. Misture tudo muito bem e despeje no refratário sobre a carne seca e macaxeira. Cubra tudo com queijo e leve ao forno para derreter o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários