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Gratinado de mandioca com mortadela

Especial Verão
Gratinado de mandioca com mortadela

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Gratinado de mandioca com mortadela

Ingredientes

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 150 g de mortadela cortada em tirinhas

  • 2 tomates picados

  • 1 kg de mandioca cozida e espremida

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de cebolinha picada

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo, junte a mortadela, o tomate, a cebolinha e tempere com sal.
  • 2. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada. Reserve.
  • 3. Leve ao fogo a mandioca, acrescente a manteiga e o leite até formar um purê.
  • 4. Em um refratário, distribua o refogado de mortadela, cubra com o purê e polvilhe o queijo. Leve ao forno preaquecido para gratinar.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo, junte a mortadela, o tomate, a cebolinha e tempere com sal.
  • 2. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada. Reserve.
  • 3. Leve ao fogo a mandioca, acrescente a manteiga e o leite até formar um purê.
  • 4. Em um refratário, distribua o refogado de mortadela, cubra com o purê e polvilhe o queijo. Leve ao forno preaquecido para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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