1

Gratinado de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Desfie os palmitos e refogue-os em uma panela com o azeite aquecido. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar. Acrescente o MAGGI® MEU SEGREDO®, uma xícara (chá) de água, mexa e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e junte o Creme de Leite NESTLÉ® e a salsa. Em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) untado coloque uma camada de pão de fôrma esfarelado e cubra com o refogado de palmito. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: