1

Gratinado de Presunto e Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Retire o presunto da embalagem e corte em tiras finas.
  • 2. 2- Em uma panela, aqueça a margarina, junte o espinafre e metade do creme de leite. Misture bem e deixe refogar um pouco. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • 3. 3- Em um refratário pequeno, espalhe uma camada de espinafre e uma de presunto. Repita as camadas, terminando com presunto.
  • 4. 4- Bata os ovos com o restante do creme de leite e o queijo. Despeje sobre o presunto, leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • 5. Tempo de Preparo: 20 minutos
  • 6. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: