Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Gratinado de Presunto e Espinafre

Gratinado de Presunto e Espinafre

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

172,27 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 11/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o presunto da embalagem e corte em tiras finas.

  • 2. Em uma panela, aqueça a margarina, junte o espinafre e metade do creme de leite. Misture bem e deixe refogar um pouco. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.

  • 3. Em um refratário pequeno, espalhe uma camada de espinafre e uma de presunto. Repita as camadas, terminando com presunto.

  • 4. Bata os ovos com o restante do creme de leite e o queijo. Despeje sobre o presunto, leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários