Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Gratinado de Salmão

Gratinado de Salmão

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,33

Informação nutricional

Valor nutricional

424,65 kcal

Deise Freitas de Matos

Receita enviada por Deise Freitas de Matos

Em 14/06/2013

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e o alho poró.

  • 2. Acrescente o salmão, o tomate, refogue e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Reserve.

Montagem

  • 1. Em um refratário, coloque uma camada de creme e uma do recheio

  • 2. Repita a seqüência até terminar os ingredientes, finalizando com o creme

  • 3. Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 10 minutos, ou até que fique gratinado

Creme

  • 1. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.

  • 2. Junte o amido de milho dissolvido no leite, o creme de leite, o requeijão, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários