1

Gratinado Meridional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as abobrinhas e as berinjelas em rodelas. Afervente por 5 min. e escorra, deixando secar sobre um guardanapo limpo.
  • 2. Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refoque a cebola até que fique bem macia.
  • 3. Arrume a cebola refogada numa forma refratária e sobre ema coloque uma camada de berinjela, uma de tomate e uma de abobrinha. Tempere cada camada com o sal e a pimenta, regue com um pouco de azeite e polvilhe queijo ralado por cima. Sobre a última camada de queijo, disponha rodelas de tomate, farinha de rosca e regue com o restante do azeite. Leve ao forno quene (200° C) durante 35 min, aproximadamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: