1

Gratinado sem carboidrato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador a ricota, o dente de alho, o creme de leite, a cebola, o orégano, a salsinha e o sal. A consistência é cremosa. Reserve.
  • 2. Lave as folhas de espinafre e refogue em panela antiaderente com um fio de azeite.
  • 3. Elas murcharão. Retire da panela e pique as folhas em pequenos pedaços.
  • 4. Agregue ao creme de ricota. Reserve.
  • 5. Em uma tábua de cortar carne, deite um fatia de mussarela, sobre ela uma fatia de presunto, passe uma colherada do creme de ricota com espinafre e enrole feito canudinho. Arrume em um refratário.
  • 6. Repita a sequencia com as outras fatias de queijo e presunto.
  • 7. Com o creme de ricota que sobrar, passe sobre os canudinhos no refratário e salpique o queijo parmesão.
  • 8. Leve ao forno para derreter a mussarela e dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Com essa e outras receita sem carboidrato perdi 12 kg.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: