1

Gravatinha à putanesca

Especial Verão
Gravatinha à putanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gravatinha à putanesca

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo gravatinha

  • • 1/4 de xícara (chá) de azeite

  • • 3 dentes de alho em fatias

  • • 5 tomates maduros sem pele e sem sementes

  • • 6 filés de anchova picados

  • • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

  • • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão

  • • Sal e queijo ralado a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande com água fervente cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates picados, as anchovas e cozinhe por cinco minutos. A seguir, acrescente as azeitonas, mexa e retire do fogo. Ponha o manjericão, acerte o sal e misture bem. Escorra a massa e sirva com o molho quente e o queijo ralado.
  • 2. Dica: Se preferir acentuar o sabor da anchova, use salsinha picada no lugar do manjericão.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande com água fervente cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates picados, as anchovas e cozinhe por cinco minutos. A seguir, acrescente as azeitonas, mexa e retire do fogo. Ponha o manjericão, acerte o sal e misture bem. Escorra a massa e sirva com o molho quente e o queijo ralado.
  • 2. Dica: Se preferir acentuar o sabor da anchova, use salsinha picada no lugar do manjericão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: