Início

Receitas

Massas

Gravatinha com Ervilha e Queijo de Cabra

Gravatinha com Ervilha e Queijo de Cabra

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,80

Informação nutricional

Valor nutricional

598,51 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 28/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

Molho

  • 1. Coloque a ervilha numa panela, cubra com água e cozinhe em fogo alto ate ficar al dente.Escorra.

  • 2. Misture o queijo, o leite e a salsa com a ervilha, tempere com sal e pimenta a gosto e leve ao fogo medio ate levantar fervura.

  • 3. Escorra o macarrão.

  • 4. Junte o molho e misture.

  • 5. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários