1

Gravatinha com Ervilha e Queijo de Cabra...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. Coloque a ervilha numa panela, cubra com agua e cozinhe em fogo alto ate ficar al dente.
  • 6. Escorra.
  • 7. Misture o queijo, o leite e a salsa com a ervilha, tempere com sal e pimenta a gosto e leve ao fogo medio ate levantar fervura.
  • 8. Escorra o macarrao.
  • 9. Junte o molho e misture.
  • 10. Sirva a seguir.
  • 11. Rendimento: 3 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: