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Gravatinha com tomate e manjericão by k&m

Gravatinha com tomate e manjericão by k&m

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Gravatinha com tomate e manjericão by k&m

Ingredientes

  • . 1/4 de xícara (chá) de azeite

  • . 2 dentes de alho

  • . 500 grs. de tomate maduro, sem pele e sem sementes, cortado em gomos finos

  • . 1 ramo de manjericão

  • . 500 grs. de massa curta tipo gravatinha

  • . 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • . Sal e pimeta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela baixa, coloque o azeite e o alho e frite até dourar, em fogo moderado.
  • 2. Amasse o alho com um garfo, para extrair sua essência.
  • 3. Junte o tomate, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 10 minutos.
  • 4. Adicione o manjericão e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 5. Enquanto isso, cozinhe a massa em bastante água fervente, temperada com sal, até que fique macia, mas ainda firme.
  • 6. Escorra, volte a massa à panela, junte o queijo ralado e misture rapidamente.
  • 7. Acrescente o molho e deixe aquecer por 1 minuto.
  • 8. Sirva e BOM APETITE

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela baixa, coloque o azeite e o alho e frite até dourar, em fogo moderado.
  • 2. Amasse o alho com um garfo, para extrair sua essência.
  • 3. Junte o tomate, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 10 minutos.
  • 4. Adicione o manjericão e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 5. Enquanto isso, cozinhe a massa em bastante água fervente, temperada com sal, até que fique macia, mas ainda firme.
  • 6. Escorra, volte a massa à panela, junte o queijo ralado e misture rapidamente.
  • 7. Acrescente o molho e deixe aquecer por 1 minuto.
  • 8. Sirva e BOM APETITE

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