1

Gravatinhas com Molho Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e adicione a polpa de tomate, com 2 colheres de óleo.
  • 2. Adicione o caldo de bacon, dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos (adicione um pouco de água, quando o molho ficar muito espesso). Reserve.
  • 3. Em uma panela, frite as berinjelas com o óleo restante, mexendo até ficarem macias. Junte ao molho reservado e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 4. Acrescente o presunto, o óregano, o manjericão e cozinhe por mais 2 minutos.
  • 5. Em outra panela cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  • 6. Escorra o macarrão, derrame por cima o molho e sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: