1

Gravatinhas da Maré

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o atum com o vinho,sal, pimenta e deixe-o na geladeira durante 30 min.
  • 2. Cozinhe as ervilhas no vapor e reserve.
  • 3. Corte o atum em cubos e doure-os no azeite quente.
  • 4. Vá pingando o vinho da marinada enquanto frita o atum..
  • 5. Junte as azeitonas picadas e misture bem.
  • 6. Acrescente as ervilhas e acerte o sal., reserve.
  • 7. Cozinhe a massa em abundante água salgada e escorra quando estiver al dente.
  • 8. Tempere com o molho reservado e sirva a seguir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: