1

Gravlax

Gravlax

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Blog do Bom Gosto.

Assistir

Ingredientes (12)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forre uma travessa retangular com papel-filme, deixando largas bordas do plástico para fora.
  • 2. Disponha um dos filés do salmão no plástico e mantenha a outra em um prato.
  • 3. Reserve.
  • 4. Misture o sal, o açúcar e a pimenta e espalhe sobre as duas metades do peixe.
  • 5. Na sequência, regue ambas com o limão e a vodka.
  • 6. Cubra o sal temperado com o dill e a beterraba.
  • 7. Pegue o filé e coloque sobre a metade do prato, deixando a pele dos filés para o lado externo da montagem.
  • 8. Com as bordas de plástico, embrulhe tudo.
  • 9. Leve ao freezer por 2 horas.
  • 10. Em seguida, leve à geladeira por 24 horas.
  • 11. Com uma faca afiada, corte finas fatias, com cerca de 3 milímetros de espessura.
  • 12. Reserve.

Molho

  • 1. Bata o creme de leite até obter um creme pesado (não deve atingir a consistência de chantilly, apenas deve ficar cremoso).
  • 2. Junte o dill, o tomilho e o limão.
  • 3. Espelhe sobre as fatias de peixe ou sirva à parte, em uma pequena tigela.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: