Início

Receitas

Legumes

Grelhado com Abóbora

Grelhado com Abóbora

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,02

Informação nutricional

Valor nutricional

413,08 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/07/2008

Purê

Filés

Purê

  • 1. Numa tábua, descasque a abóbora e corte-a em fatias, as fatia em tiras e as tiras em cubos.

  • 2. Numa assadeira média, disponha os cubinhos de abóbora e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC (temperatura média), por 20 minutos ou até ficarem macios.

  • 3. Retire do forno e transfira os cubinhos para um prato.

  • 4. Acrescente o iogurte natural desnatado e amasse bem com um garfo.

  • 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.

  • 7. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto.

  • 8. Quando esquentar, coloque o filé e deixe grelhar por 3 minutos cada lado.

  • 9. Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180ºC) por mais 5 minutos.

  • 10. Repita a operação com todos os filés.

  • 11. Sirva com o purê de abóbora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários