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Grelhado de carne de búfalo ao molho de nozes

Especial Verão

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Grelhado de carne de búfalo ao molho de nozes

Ingredientes

  • Carne

  • 1 kg de patinho de búfalo cortados em tiras e amaciados;

  • Folhas de manjericão ( à gosto )

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher de sopa rasa de sal

  • 300 g de queijo ralado parmesão

  • Deixe de molho por 3 horas na geladeira , a carne com vinagre, manjericão, alho e o sal liquidificados .

  • Molho:

  • 1 POTE DE CREME DE LEITE (350 g )

  • 10 folhas de hortelã

  • 1 LATA PEQUENA DE ÓLEO DE OLIVA (250 g)

  • 1 cebola média picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 pitada de pimenta síria

  • 1 colher cheia de cafezinho de sal

  • 150 g DE NOZES PECÃ

  • 1 pitada de noz moscada

  • Tire as tiras e unte com queijo ralado a chapa onde serão grelhadas. repita o proceso toda vez que for colocar novas tiras . em cada prato coloque uma porçao de tiras – umas 5 mais ou menos, coloque em cima delas 3 colheres ( sopa ) do molho enfeitando

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. coloque 3 colheres de sopa do óleo de oliva numa frigideira e deixe aquecer um pouco. logo após coloque a cebola e o alho e deixe-os fritar por 5 minutos e depois reserve-os.
  • 3. liquidifique primeiramente por 10 segundos o creme de leite, a cebola e o alho (já fritados), a pimente síria, sal e a noz moscada. coloque o restante dos ingredientes e os liquidifique por mais 30 segundos.
  • 4. preparo do prato:
  • 5. tire as tiras e unte com queijo ralado a chapa onde serão grelhadas. repita o proceso toda vez que for colocar novas tiras . em cada prato coloque uma porçao de tiras – umas 5 mais ou menos, coloque em cima delas 3 colheres ( sopa ) do molho enfeitando o prato com picadinhos de tomate cereja e 1 folha de salsa. como sugestão acompanhe no prato uma pequena porção de arroz branco

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. coloque 3 colheres de sopa do óleo de oliva numa frigideira e deixe aquecer um pouco. logo após coloque a cebola e o alho e deixe-os fritar por 5 minutos e depois reserve-os.
  • 3. liquidifique primeiramente por 10 segundos o creme de leite, a cebola e o alho (já fritados), a pimente síria, sal e a noz moscada. coloque o restante dos ingredientes e os liquidifique por mais 30 segundos.
  • 4. preparo do prato:
  • 5. tire as tiras e unte com queijo ralado a chapa onde serão grelhadas. repita o proceso toda vez que for colocar novas tiras . em cada prato coloque uma porçao de tiras – umas 5 mais ou menos, coloque em cima delas 3 colheres ( sopa ) do molho enfeitando o prato com picadinhos de tomate cereja e 1 folha de salsa. como sugestão acompanhe no prato uma pequena porção de arroz branco

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Oi, esse prato foi criado quando eu estava fazendo um curso sobre turismo rural, foi muito legal ter feito e oferecido para os colegas e amigos.

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