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Grelhado de frutos do mar

Especial Verão

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Grelhado de frutos do mar

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de páprica suave

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 dente de alho

  • 400 g de filé de salmão

  • 300 g de lulas limpas

  • 1/3 xícara de azeite de oliva

  • 8 camarões graúdos com casca e cabeça

  • sal e pimenta-do-reino

  • 12 mariscos

  • 400 g de filé de abadejo

Ingredientes

  • 1. Soque o dente de alho com um pouco de sal até obter uma pasta, acrescente a páprica e misture bem. Coloque o suco de limão e o azeite de oliva. Misture e reserve. Corte as lulas em anéis grossos, divida em 4 pedaços o filé de salmão fazendo o mesmo com o badejo. Com uma faca bem afiada faça um corte no dorso dos camarões e abra para expor a carne. Elimine a tripa. Tempere todos os frutos do mar com sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma chapa, grelha ou churrasqueira. Coloque metade do molho reservado sobre os frutos com mar em uma tigela e misture bem. Grelhe os frutos do mar pincelando-os com um pouco mais do molho. Sirva com legumes cozidos, e gomos de limão.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Soque o dente de alho com um pouco de sal até obter uma pasta, acrescente a páprica e misture bem. Coloque o suco de limão e o azeite de oliva. Misture e reserve. Corte as lulas em anéis grossos, divida em 4 pedaços o filé de salmão fazendo o mesmo com o badejo. Com uma faca bem afiada faça um corte no dorso dos camarões e abra para expor a carne. Elimine a tripa. Tempere todos os frutos do mar com sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma chapa, grelha ou churrasqueira. Coloque metade do molho reservado sobre os frutos com mar em uma tigela e misture bem. Grelhe os frutos do mar pincelando-os com um pouco mais do molho. Sirva com legumes cozidos, e gomos de limão.

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