1

Grelhado Misto de Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma grelha canelada e pincele com o azeite.
  • 2. Tempere os pescados, lagosta e lagostin com sal e pimenta do reino.
  • 3. Leve as duas metades do lagostin e da lagosta à grelha, inicialmente com a casca para baixo.
  • 4. Leve os pescados à grelha.
  • 5. Pincele os ingredientes com a salsa em molho de azeite de alho.
  • 6. Vire e pincele os peixes e crustáceos com o molho de salsa. Cuide para não passar do ponto.
  • 7. Retire da grelha e monte um belo prato com os ingredientes.
  • 8. Sirva com alho poró frito em azeite e tomates salteados com alcaparras.
  • 9. A receita serve duas porções.
  • 10. Sugestão de vinho para acompanhar: Núbio Sanjo Sauvignon Blanc 2008.
  • 11. receita de lombardo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: