1

Grelhados de frutos do mar

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Grelhados de frutos do mar

Ingredientes

  • 300 gr de lagosta

  • 200 gr de camarão pitú

  • 200 gr de camarão médio

  • 4 ostras

  • 6 mexilhões

  • 100 gr de congro

  • 50 gr de anchovas negras defumadas

  • 50 gr de filé de lagosta

  • 200 gr de lulas

  • 100 gr de polvo

  • 4 batatas inglesas, brócolis a gosto

  • 100 gr de aspargos

  • 100 gr de ervilha torta

  • * Vinho branco

  • * Ervas finas

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas e os legumes separadamente. Reserve.
  • 2. Tempere os frutos do mar com vinho branco e ervas fina.
  • 3. Leve os frutos do mar à grelha até que estejam cozidos.
  • 4. Sirva os frutos do mar com os legumes.
  • 5. Nota: 45 minutos de preparo.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas e os legumes separadamente. Reserve.
  • 2. Tempere os frutos do mar com vinho branco e ervas fina.
  • 3. Leve os frutos do mar à grelha até que estejam cozidos.
  • 4. Sirva os frutos do mar com os legumes.
  • 5. Nota: 45 minutos de preparo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: