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Grissini de gergelim sem glúten

Especial Verão
Grissini de gergelim sem glúten

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Grissini de gergelim sem glúten

Ingredientes

  • 200 gramas de creme de arroz

  • 1 xícara de chá de maisena

  • 3 colheres de sopa de leite em pó

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico

  • 3 colheres de sopa de gergelin

  • 1 colher de café de sal

  • 2 Colheres de sopa de manteiga

  • 2 ovos

  • Água morna que baste.

Ingredientes

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes secos, coloque os dois ovos e a manteiga e amasse bem, incorporando aos pouquinhos a água morna até dar ponto de biscoito. Deve ficar suave e fácil de enrolar nas mãos. Enrole os palitinhos na grossura que preferir, quanto mais fino, mas crocante. Asse em forno brando por mais ou menos 15 minutos ou até que embaixo, eles fiquem dourados. Espere esfriar e guarde em recipiente bem fechado.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture muito bem todos os ingredientes secos, coloque os dois ovos e a manteiga e amasse bem, incorporando aos pouquinhos a água morna até dar ponto de biscoito. Deve ficar suave e fácil de enrolar nas mãos. Enrole os palitinhos na grossura que preferir, quanto mais fino, mas crocante. Asse em forno brando por mais ou menos 15 minutos ou até que embaixo, eles fiquem dourados. Espere esfriar e guarde em recipiente bem fechado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Este biscoito me lembra os momentos de minha infãncia, quando minha mãe preparava biscoitinhos com a minha "indispensável" ajuda. Hoje, meus biscoitos, bolos e massas são feitos sem glúten, diferente daquela época, mas o sabor de delícia e saudades é a meama.

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