1

Guacamole com carne moída

Guacamole com carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro prepare a carne moída. Coloque a carne moída em uma panela e mecha sem parar, até toda a carne cozinhar. Ela deverá ficar toda soltinha como se fosse uma farofa.
  • 2. Depois de cozida acrescente o molho inglês e mecha mais um pouco.
  • 3. Por último coloque o 1/2 cubo de caldo de carne, continue mechendo para que o cubo se dissolva. Reserve. GUACAMOLE:
  • 4. Corte o abacate ao meio. Se o abacate for pontudo, corte no sentido maior para que as duas metades fiquem iguais. Retire o caroço.
  • 5. Com uma faca faça cortes cuadriculados, de forma que a faca atinja a casca do abacate.
  • 6. Com a ajuda de uma colher retire a polpa da fruta de forma que não estrague as cascas do abacate.
  • 7. Coloque toda a polpa em uma vasilha.
  • 8. Retire a pele do tomate.Pique ou corte no processador.
  • 9. Descasque a cebola e pique bem pequenininho, ou passe no processador.
  • 10. Junte o tomate, a cebola o limão o azeite de oliva e o sal ao abacate picado.
  • 11. Com um patedor de clara bata todos os ingredientes para que se transforme em uma pasta não muito uniforme.
  • 12. Uma forma de servir este prato é colocando a carne em uma parte da travessa, na outra ponta coloque o guacamole, pegue alguns "nachos" ou "doritos" e enfie na guacamole.
  • 13. Outra forma é colocar a guacamole dentro das cascas do abacate.
  • 14. A carne coloque em outra vasilha.
  • 15. A guacamole pode também ser servida com torradas ou com fatias finas de cenoura crua.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: