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Guefilte fish

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparar:
  • 2. Coloque todos os ingredientes para o caldo numa grande panela e cubra até a metade com água. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos. Coe.
  • 3. Corte o peixe em pedaços e moa (aos poucos). Retire do processador e reserve.
  • 4. Coloque os outros ingredientes no processador e bata até obter uma mistura homogênea e lisa.
  • 5. Combine as misturas numa grande tigela.
  • 6. Coloque água numa outra tigela e use-a para molhar as mãos antes de formar as bolinhas, pois a mistura é muito pegajosa.
  • 7. Coloque as bolinhas na panela do caldo de peixe e adicione água, se necessário, de modo a cobri-las. Cozinhe por cerca de 1 hora e meia.
  • 8. Retire as bolinhas do caldo e coloque numa travessa funda. O caldo pode ser jogado por cima ou reservado e adicionado pela própria pessoa na hora de servir. Sirva completamente frio.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha sogra servia em vários jantares, esse prato era preparado em dois dias. Ela é quem preparava principalmente em PESSACH, nunca vou esquecer essas delicias da culinária judaica que ela preparava.

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