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Gugelhupf (gugleuf tipo savarin com fermento biológico da confeitaria alemã para natal)

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Dilua o fermento no leite morno usando um pouco de farinha o necessário para fazer a levedura
  • 2. 2- Bata a manteiga e o açúcar em um creme bem fofo
  • 3. 3- Adicione as gemas batendo tudo junto
  • 4. 4- Adicione a raspa de limão, tum e sal
  • 5. 5- Adicione o restante do leite e a farinha misturando de leve
  • 6. 6- Coloque a levedura misturando tudo muito bem
  • 7. 7- Coloque a massa em formas untadas deixando-as crescer até atingir o dobro do volume original.
  • 8. 8- Leve ao forno para assar por 25 a 30 minutos, temperatura 230ºC
  • 9. OBS: Geralmente usa-se formas redondas com furo no meio tipo pudim. Este bolo é apresentado com a parte de baixo virada para cima e polvilhado com açúcar confeiteiro.

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