1

Guioza banri (banri kwo tieh) - meia lua

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. massa: misture a água e a farinha de trigo até formar uma massa homogêniea. Separar em pequenas porções e abrir com o rolo em círculos de 10 cm
  • 2. recheio> misture todos os ingredientes e recheie a massa formando uma meia lua. cozinhe por aproximadamento 10 minutos no vapor. se o guioza estiver congelado cozinhar mais. depois de cozido freite com pouco óleo
  • 3. molho: misture shoyu, gengibre, celolinha, alho, vinagre de arroz, açucar e ajinomoto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: