1

Guirlanda de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar em uma vasilha média até que se torne uma massa homogénea. Junte a baunilha, o ovo e bater bem.
  • 2. Acrescente a farinha, o côco e misture bem. Ponha a massa em uma manga confeiteira com pitanga lisa e larga (mais ou menos 1/2cm de largura).
  • 3. Em forma sem untar, faça guirlandas de uns 5cm de diâmetro e deixe um espaço de 2cm entre elas.
  • 4. Asse em forno moderado (180ºC) pré aquecido por uns 20 a 25 ou até que dourem rapidamente na parte inferior.
  • 5. Retire da forma e deixe esfriar
  • 6. PARA DECORAR
  • 7. Em uma vasilha ponha o açúcar confeiteiro e vá acrescentando um pouco de água até obter uma massa cremosa.
  • 8. Pincele essa mistura sobre as guirlandas e polvilhe com os confeites coloridos.
  • 9. Deixe o açúcar secar e guarde as guirlandas em recipientes fechados.
  • 10. Dá mais ou menos 60 guirlandas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: