1

Guirlanda de pão de cebola

Especial Verão
Guirlanda de pão de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Guirlanda de pão de cebola

Ingredientes

  • Recheio

  • · 2 colheres (sopa) de margarina

  • · 1 envelope de caldo de legumes

  • · 2 cebolas

  • · 1/2 colher (sopa) de orégano

  • · Sal a gosto

  • Massa

  • · 2 tabletes de fermento biológico

  • (30 g)

  • · 1/2 colher (sopa) de sal

  • · 3 ovos

  • · 1 xícara (chá) de óleo

  • · 1 xícara (chá) de leite

  • · 1 cebola picada

  • · 4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente

  • · 1 ovo para pincelar

  • · Gergelim a gosto

  • · Ervas secas para decorar

  • Utensílio

  • · Assadeira com 22 cm de diâmetro

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. Em uma panela, aqueça a margarina, o caldo de legumes e a cebolas cortadas em cubinhos. Tempere com o orégano e sal. Deixe esfriar.
  • 3. Massa
  • 4. No liquidificador, bata o fermento, o sal, os ovos, o óleo, o leite e a cebola. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos. Divida a massa em 22 porções. Faça bolinhas, colocando no centro de cada uma um pouco de recheio. Feche bem.
  • 5. Montagem
  • 6. Coloque um pãozinho ao lado do outro na assadeira, para que formem um círculo. Pincele o ovo batido, salpique com gergelim e deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 minutos ou até que dourem. Decore com ervas.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. Em uma panela, aqueça a margarina, o caldo de legumes e a cebolas cortadas em cubinhos. Tempere com o orégano e sal. Deixe esfriar.
  • 3. Massa
  • 4. No liquidificador, bata o fermento, o sal, os ovos, o óleo, o leite e a cebola. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos. Divida a massa em 22 porções. Faça bolinhas, colocando no centro de cada uma um pouco de recheio. Feche bem.
  • 5. Montagem
  • 6. Coloque um pãozinho ao lado do outro na assadeira, para que formem um círculo. Pincele o ovo batido, salpique com gergelim e deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 minutos ou até que dourem. Decore com ervas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: