1

Guirlandas de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar em uma vasilha média até que
  • 2. se torne uma massa homogenea. Junte a baunilha, o ovo e bater bem.
  • 3. Acrescente a farinha, o coco e misture bem. Ponha a massa em uma bolsa
  • 4. confeiteiro com pitanga lisa e larga (mais ou menos 1/2 cm de largura)
  • 5. Em forma sem untar, faça guirlandas de uns 5 cm de diâmetro e deixe um
  • 6. espaço de 2 cm entre elas. Asse em forno moderado (180ºC) pré aquecido
  • 7. por uns 20 a 25 min ou até que dourem rapidamente na parte inferior. Se
  • 8. tira da forma e deixe esfriar.
  • 9. PARA DECORAR
  • 10. Em uma vasilha ponha o açúcar confeiteiro e vá acrescentando um pouco
  • 11. de água até obter uma massa cremosa. Pincele essa mistura sobre as guirlandas e polvilhe com os confeites coloridos. Deixe o açúcar secar e guarde as guirlandas em recipientes fechados. Dá mais ou menos 60 guir-
  • 12. landas.

Tempo de preparo:

Tags:

Coco ralado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: