1

Guisadinho de Cabrito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne do cabrito em pedaços pequenos e coloque em uma panela grande
  • 2. Acrescente os temperos e o vinho e deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Em outra panela esquente água suficiente para cobrir o cabrito já com os temperos.
  • 4. Leve ao fogo brando para cozimento.
  • 5. dissolva o amido de milho em água.
  • 6. quando estiver cozido, adicione o amido de milho, mexendo até o caldo da panela ficar consistente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: