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Guisado das Antigas

Especial Verão
Guisado das Antigas

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Guisado das Antigas

Ingredientes

  • 500 gr de coxão-mole

  • 1 unidade(s) de cebola

  • 200 gr de batata

  • 100 gr de ervilha

  • 1 unidade(s) de cenoura

  • quanto baste de extrato de tomates

  • quanto baste de escarola

  • quanto baste de alho

  • quanto baste de azeite

  • quanto baste de louro

  • quanto baste de cominho

  • quanto baste de alecrim

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as ervilhas e a cenoura em água com o sal. Corte a cebola em cubos grandes e pique o alho. Corte a carne em cubos e tempere com o sal, cominho e farinha de trigo. Aqueça óleo, doure a cebola e o alho, adicione a carne e deixe dourar. Adicione o extrato de tomate, louro, alecrim. Junte água e deixe cozinhar em fogo baixo. Após cozinhar junte os legumes. Refogue a escarola e sirva com arroz.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe as ervilhas e a cenoura em água com o sal. Corte a cebola em cubos grandes e pique o alho. Corte a carne em cubos e tempere com o sal, cominho e farinha de trigo. Aqueça óleo, doure a cebola e o alho, adicione a carne e deixe dourar. Adicione o extrato de tomate, louro, alecrim. Junte água e deixe cozinhar em fogo baixo. Após cozinhar junte os legumes. Refogue a escarola e sirva com arroz.

Tempo de preparo:

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