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Guisado de Camarão

Especial Verão

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois das cebolas descascadas, corte-as em meias luas finas.
  • 2. Refogue-as num pouco de azeite, com os dentes de alho esmagados e o ramo de coentros e o piripiri.
  • 3. Quando a cebola estiver translúcida, junte o tomate sem peles nem sementes e picado, a pitada de açúcar e o vinho branco.
  • 4. Deixe refogar até o molho começar a secar.
  • 5. Tempere com sal, vinagre e o sumo de limão.
  • 6. Adicione 2 copos de água e, quando retomar a fervura, junte os camarões lavados, deixando ferver cerca de 5 minutos.
  • 7. Coloque no fundo de uma terrina as fatias de pão torrado.
  • 8. Por cima deite os camarões.
  • 9. Sirva de imediato decorado com folhas de coentros.

Tempo de preparo:

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