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Guisado de Carne com Feijão branco

Especial Verão
Guisado de Carne com Feijão branco

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Guisado de Carne com Feijão branco

Ingredientes

  • 1 xícara(cha) de feijão branco

  • 3 cubos de caldo knor de bacon

  • 1 k. de carne(fraldinha ou acem)

  • 1/2 xícara(cha) de vinho branco seco aquecido

  • Pimenta do reino a gosto

  • 4 colheres(sopa) de óleo

  • 1 cebola picada

  • 3 tomates sem pele nem sementes picados

  • 2 erva-doce cortadas em fatias finas

  • 1 colher (sopa) de manjericão

Ingredientes

  • 1. De véspera, deixe de molho o feijão em 3 xícaras(cha) de água. Junte 1 cubo de caldo de bacon e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até ficar al dente. Reserve. Tempere a carne com o caldo de bacon restante, dissolvido no vinho e a pimenta. Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo. Junte a cebola e 2 xícaras(cha) de água fervente. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minjutos. Junte os tomates, as erva-doces, o feijão reservado e cozinhe, em fogo baixo por 10 minutos. Polvilhe com o manjericão.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • De véspera, deixe de molho o feijão em 3 xícaras(cha) de água. Junte 1 cubo de caldo de bacon e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até ficar al dente. Reserve. Tempere a carne com o caldo de bacon restante, dissolvido no vinho e a pimenta. Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo. Junte a cebola e 2 xícaras(cha) de água fervente. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minjutos. Junte os tomates, as erva-doces, o feijão reservado e cozinhe, em fogo baixo por 10 minutos. Polvilhe com o manjericão.

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