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Guizo de Pescados

Especial Verão
Guizo de Pescados

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Guizo de Pescados

Ingredientes

  • 1 taça de caldo de pescado

  • 4 ramos de coentro

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 2 folhas de louro

  • 1 taça de vinho branco

  • sal a gosto

  • pimenta em pó a gosto

  • 1 tomate médio picado

  • 1 dente de alho picado

  • 1/2 cebola média picada

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 100g de camarão médio

  • 400g de filé de abadejo

Ingredientes

  • 1. Limpe os filés de abadejo.
  • 2. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Junte os pescados (peixe e camarões) com o azeite, cebola, alho, tomate, vinho, louro, caldo de pescado, extrato de tomate e deixe marinar por 5 minutos.
  • 4. Leve ao fogo brando por cerca de 5 minutos ou até o ponto que desejar.
  • 5. Desligue o fogo e agregue o coentro.
  • 6. Sirva com arroz branco.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os filés de abadejo.
  • 2. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Junte os pescados (peixe e camarões) com o azeite, cebola, alho, tomate, vinho, louro, caldo de pescado, extrato de tomate e deixe marinar por 5 minutos.
  • 4. Leve ao fogo brando por cerca de 5 minutos ou até o ponto que desejar.
  • 5. Desligue o fogo e agregue o coentro.
  • 6. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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