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Gulab Jamon - Bolinhas de Leite em Pó

Gulab Jamon - Bolinhas de Leite em Pó

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture o leite em pó, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e aos poucos acrescente a água. Amasse com as mãos até obter uma massa de consistência lisa e firme. Retire pequenas porções, faça pequenas bolinhas.Frite em óleo moderadamente quente (145º C a 155º C) até dourar. Escorra em papel absorvente. Reserve. OBS: As bolinhas sobem como nhoque.
  • 2. CALDA DE ANIZ
  • 3. Numa panela, coloque a água, o açúcar e o aniz-estrelado. Mexa bem para dissolver o açúcar e leve ao fogo médio. Ferva por 15 minutos. Deixe esfriar e acrescente o licor
  • 4. de aniz-estrelado.
  • 5. Coloque as bolinhas fritas na calda de aniz-estrelado e deixe-as absorver por 30 minutos. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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