1

Gulab Jamun (Bolinhos de leite c/ Caramelo)

Gulab Jamun (Bolinhos de leite c/ Caramelo)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • Misturar todos ingredientes até que a mistura se transforme em uma massa homogênea que possa se desprender das mãos. Fazer bolinhas pequenas e fritar no óleo quente em fogo baixo.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe ferver por 10 minutos.
  • 2. Despejar a calda sobre as bolinhas quentes. Servir frio ou quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: