1

Guloseima de Ameixa

Especial Verão
Guloseima de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Guloseima de Ameixa

Ingredientes

  • Primeiro creme

  • 1 Lata de leite condensado

  • 1 Lata de leite comum

  • 4 Gemas

  • 1 Xícara (chá) de ameixas sem caraços

  • 1/4 Xícara(chá) de água.

  • Segundo Creme

  • 2 Latas de creme de leite

  • 200g de chocolate meio amargo picado

  • Cobertura

  • 4 Claras

  • 4 Col. Açúcar

  • 04 Col. Creme de leite sem soro

  • 200g ameixas em calda

Ingredientes

  • 1. Primeiro Creme: Colo todos os ingredientes no liquidificador e bata bem... leve ao fogo pra a engrossar. Reserve. Segundo creme: Leve o creme de leite para aquecer por 2 minutos na potência alta junto com o chocolate picado e mexa até ficar uma mistura uniforme. Despeje sobre o creme de ameixas. Reserve.
  • 2. Cobertura: bata as claras em neve acrescente o açúcar depois o creme de leite, despeje sobre as outras duas camadas e disponha as ameixas.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro Creme: Colo todos os ingredientes no liquidificador e bata bem... leve ao fogo pra a engrossar. Reserve. Segundo creme: Leve o creme de leite para aquecer por 2 minutos na potência alta junto com o chocolate picado e mexa até ficar uma mistura uniforme. Despeje sobre o creme de ameixas. Reserve.
  • 2. Cobertura: bata as claras em neve acrescente o açúcar depois o creme de leite, despeje sobre as outras duas camadas e disponha as ameixas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: