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Gyozá

Especial Verão
Gyozá

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Gyozá

Ingredientes

  • 500 gr coxão-mole

  • 1 xícara (chá) de nirá

  • 1/2 unidade de acelga

  • 1/2 unidade de repolho

  • 10 gr gengibre

  • 2 dentes de alho

  • 3 colheres (sopa) de shoyu

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1/2 colher (chá) de glutamato monossódico

  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca

  • 3 pacotes de massa para gyozá

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de shoyu

  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão

  • 1 colher (chá) de Óleo de gergelim torrado

  • pimenta dedo-de-moça a gosto

Ingredientes

  • 1. Pique bem todos os ingredientes. Misture com os temperos e deixe descansar por uns vinte minutos.
  • 2. Esprema o recheio em uma peneira ou torça-o dentro de um pano branco (limpo), para tirar o excesso de líquidos e não furar a massa quando fritar.
  • 3. Recheie as massas colocando uma colher de chá de recheio no centro e feche-as umedecendo as bordas com um pouco de água e fazendo pequenos vincos.
  • 4. Unte o gyozá com óleo. Cozinhe-os no vapor por seis minutos. Frite-os em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar todos os lados. Sirva junto com o molho.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes. Reserve.

Receita originária do Japão. O gyozá é um pastelzinho que tem a sua origem na China e faz muito sucesso aqui no Brasil. Ele pode ser servido de v

Ingredientes (15)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique bem todos os ingredientes. Misture com os temperos e deixe descansar por uns vinte minutos.
  • 2. Esprema o recheio em uma peneira ou torça-o dentro de um pano branco (limpo), para tirar o excesso de líquidos e não furar a massa quando fritar.
  • 3. Recheie as massas colocando uma colher de chá de recheio no centro e feche-as umedecendo as bordas com um pouco de água e fazendo pequenos vincos.
  • 4. Unte o gyozá com óleo. Cozinhe-os no vapor por seis minutos. Frite-os em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar todos os lados. Sirva junto com o molho.

Molho

  • Misture todos os ingredientes. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (7)

Muito bom porém a gyozá ela foi originada na China não no Japão

nao encontro a massa desse pastel,posso substui-la por massa de pastel pequena...

Adriane, boa tarde! Ela é vendida geralmente em casas especializadas em produtos orientais. Você pode fazer a substituição sim, mas a receita deixará de ser um gyozá. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

precisa de fritar a carne antes de misturar os temperos ou coloca ela crua nos pasteis?

Adri, boa noite! A carne deve ser colocada crua, pois irá cozinhar assim que o gyozá for levado ao vapor. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

já estou com água na boca (^o^)

Bora fazer?

Amo a comida japonesa. É muito bom fazer e ver as pessoas saboreando e elogiando.

Adoro a culinária japonesa e costumo fazer muitos tipos de pratos em casa.Mas esse pastelzinho é maravilhoso.Quando faço, a quantidade é muito grande, pois todos que provam, comem sem parar.

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