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Gyros (sanduíche de cordeiro)

Especial Verão
Gyros (sanduíche de cordeiro)

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Gyros (sanduíche de cordeiro)

Ingredientes

  • Bolinhos

  • 300 g de carne de cordeiro moída

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • ½ colher (chá) de orégano

  • ¼ colher (chá) de cominho em pó

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • sal e pimenta-do-reino

  • montagem

  • pão sírio

  • fatias de tomate

  • alface crespa

  • tzatziki

Ingredientes

  • 1. Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo, adicione a cebola e o alho. Refogue para que fiquem macios. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture o refogado à carne moída e adicione cominho, orégano e sal. Molde hambúrgueres ou bolinhos com a carne. Grelhe a carne em uma churrasqueira ou chapa. Corte cada pão na metade (meia lua) ficará parecendo um bolso. Coloque dentro uma folha de alface, fatias de tomate e bolinhos de carne. Acrescente um pouco do Tzatziki. (Consulte essa receita)
  • 2. Sirva.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo, adicione a cebola e o alho. Refogue para que fiquem macios. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture o refogado à carne moída e adicione cominho, orégano e sal. Molde hambúrgueres ou bolinhos com a carne. Grelhe a carne em uma churrasqueira ou chapa. Corte cada pão na metade (meia lua) ficará parecendo um bolso. Coloque dentro uma folha de alface, fatias de tomate e bolinhos de carne. Acrescente um pouco do Tzatziki. (Consulte essa receita)
  • 2. Sirva.

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