1

Hachis Parmentier

Hachis Parmentier

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o tomate.
  • 2. 2.Junte a cenoura, a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
  • 3. 3.Acrescente o potinho de caldo de carne e refogue por 3 minutos.
  • 4. 4.Retire do fogo, junte a pimenta e a gema. Coloque em um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve
  • 5. 5.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 6. PURÊ
  • 7. 1.Em uma tigela, coloque a batata amassada, a manteiga, o sal, o creme de leite, a noz-moscada e misture até ficar homogêneo.
  • 8. 2.Espalhe o purê sobre a carne reservada.
  • 9. 3.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: