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HADDOCK ao molho bechamel com purê de batatas

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. HADDOCK: Escaldar em leite, reserve
  • 2. PURÊ BATATA: Descasque as batatas, corte em 4 pedaços e cozinhe com pouco sal, até ficarem macia. Escorra e esprema. Coloque a bata espremida em uma panela e mexa para secar um pouco, em seguida acrescente 1 colh/sopa de manteiga, um pouco de leite a gosto e misture bem até ganhar consistência. Deixe ferver e engrossar um pouco. Tempere com sal e pimenta síria e reserve.
  • 3. MOLHO BECHAMEL COM PURÊ DE BATATA: Numa panela aquecida colque 3 colh/sopa de manteiga, as 2 colh/sopa de cebola picada, 2 dentes de alho amassados e deixe dourar, em seguida despejar o vinho deixando evaporar, em seguida as 3 colh/sopa de farinha de trigo, mexa bem e vá adicionando o leite aos poucos mexendo com um fuê para não empelotar. Acrescente o purê de batata reservado e o creme de leite, sempre mexendo. Deixe por 5 minutos em fogo baixo. Se voce achar que o molho ficou espessso, acrescente um pouco mai de leite.
  • 4. MONTAGEM: Num refratário coloque uma camada de molho, sobreponha o Haddock defumado reservado e cubra com o restante do molho e por último salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao fogo para gratinar.
  • 5. É uma verdadeira delícia!.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Ficou maravilhoso!!! Todos adoraram, fiquei muito feliz....

Há mais de 20 anos tive a oportunidade de saboerear este prato e hoje me lembrando o revivi.

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