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Hamantaschen com goiabada

Hamantaschen com goiabada

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. 1. Misture bem o açúcar, o óleo e a gordura vegetal até formar um creme.
  • 3. 2. Adicione os ovos, o suco de laranja e mexa bem.
  • 4. 3. Junte aos ingredientes secos e enrole como uma bola.
  • 5. 4. Divida em 4 porções.
  • 6. 5. Abra a massa com o rolo não muito fina . (Alguns preferem bem fininha) Corte em círculos com a ajuda de um copo.
  • 7. 6. Coloque o recheio no centro e para formar os triângulos erga os lados direito e esquerdo deixando a base e a frente na mesa, fazendo os lados se encontrarem no centro por sobre o recheio. Levante agora a frente para o centro e aperte as 3 pontas. (para ficar o formato do chapéu de 3 pontas)
  • 8. 7. Aqueça o forno. Coloque os ¨hamantashen¨ num tabuleiro untado. Pincele com o ovo batido, ou não pincele e quando eles estiverem prontos , ainda mornos passe pelo açucar ( eu prefiro) .
  • 9. Aproximadamente 20 minutos de forno.
  • 10. Rendimento: mais ou menos 4 dúzias
  • 11. Recheios :
  • 12. Goiabada:
  • 13. Ingredientes:
  • 14. Meio quilo de goiabada.
  • 15. 1/2 xícara de água ou menos
  • 16. Modo de fazer:
  • 17. Cortar em pedacinhos a goiabada e levar ao fogo com a água para que amoleça e vire uma pasta. Fogo baixo.
  • 18. Assim que se transformar numa pasta retire do fogo.
  • 19. Espere esfriar antes de utilizar. (eu já fiz usando a goiabada sem amolecer:
  • 20. corto em pedacinhos e pronto, fica muito fácil para rechear e o resultado é praticamente o mesmo)

Tempo de preparo:

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