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Hambuerguer de Soja com Beterraba

Especial Verão
Hambuerguer de Soja com Beterraba

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Hambuerguer de Soja com Beterraba

Ingredientes

  • 1.Xícara de ( chá ) de proteina de soja

  • 4.Xícaras de ( chá ) de água

  • 1.Limão ( só o suco )

  • 2.Xícara de água ( reserve para o limão )

  • 1/2.Beterraba ralada sem casca ( 100g )

  • 1.Fatia de gengibre picada ( 10g )

  • 1.Dente de alho ralado ( 5g )

  • 1.Cebola ralada ( 100g )

  • 2.Colheres de ( sopa ) de coentro

  • 3.Colheres de ( sopa ) de shoyo

  • 1.Pitada de pimenta e orégano

  • 1.Pitada de sal ou a gosto.

  • 1.Ovo levemente batido

  • 2.Colheres de Óleo vegetal.

  • 4.Colheres de ( sopa ) de aveia fina

  • 4.Collhers de ( sopa ) de farinha de rosca

  • 1.Frigideira anti-aderente com tampa

Ingredientes

  • 1. Coloque a proteina de soja e as quatro xícaras de água em uma panela e deixe ferve por 3 minutos , retire do fogo e coloque em uma peneira em água corrente , lave até sair toda a água amarela da soja , volte para a panela e acrescente 2.xícara de ( chá ) de água mais o suco de limão e deixe descançar por 10 minutos , para acentuar o sabor do limão , depois desse tempo , exprema - a até sair todo o liquido e coloque em uma tigela , junte o restante dos ingredientes , ( menos a farinha de rosca e a aveia ) , misture tudo até ficar um creme mole , adicione as farinhas e amasse bem até ficar uma massa consistente , que de para modelar os hamburguer , para cada hamburguer use duas colheres das de ( sopa ) de massa , modele - os e leve para assar na chama do fogão em fogo baixo , em uma frigideira anti - aderente untada e com tampa , deixe assar po 3 minutos ou até que fiquem firmes e dourado , vire -os , para que asse de ambos os lados , retire e faça o mesmo processo até terminar toda a massa .
  • 2. sirva com molho shoyo ou de sua preferencia .
  • 3. Rendimento = 5 hamburguer de de ( 100g ) cada .
  • 4. Dica : deixe para acrescenta o sal no final , pois o shoyo já é salgado .

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a proteina de soja e as quatro xícaras de água em uma panela e deixe ferve por 3 minutos , retire do fogo e coloque em uma peneira em água corrente , lave até sair toda a água amarela da soja , volte para a panela e acrescente 2.xícara de ( chá ) de água mais o suco de limão e deixe descançar por 10 minutos , para acentuar o sabor do limão , depois desse tempo , exprema - a até sair todo o liquido e coloque em uma tigela , junte o restante dos ingredientes , ( menos a farinha de rosca e a aveia ) , misture tudo até ficar um creme mole , adicione as farinhas e amasse bem até ficar uma massa consistente , que de para modelar os hamburguer , para cada hamburguer use duas colheres das de ( sopa ) de massa , modele - os e leve para assar na chama do fogão em fogo baixo , em uma frigideira anti - aderente untada e com tampa , deixe assar po 3 minutos ou até que fiquem firmes e dourado , vire -os , para que asse de ambos os lados , retire e faça o mesmo processo até terminar toda a massa .
  • 2. sirva com molho shoyo ou de sua preferencia .
  • 3. Rendimento = 5 hamburguer de de ( 100g ) cada .
  • 4. Dica : deixe para acrescenta o sal no final , pois o shoyo já é salgado .

Tempo de preparo:

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