1

Hamburgão de Forno com Alho Poró e Cogumelos

Hamburgão de Forno com Alho Poró e Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne, e espalhe forrando o fundo e as laterais de uma travessa , deixe uns 2 dedos de altura ( para o 1 kg rende aproximadamente 6 hambuguers quadrados)..rsrs, caso queira pode usar o cortador redondo rsrs
  • 2. No liquidificador coloque a lata de tomates pelados juntamente com a salsinha, sal e temperos a gosto eu não tempero muito...
  • 3. Leve ao fogo a manteiga e o alho poró, depois acrescente os cogumelos doure levemente.
  • 4. Espalhe o molho sobre a carne moída e acrescente o alho poró e os cogumelos, cubra com muçarela e leve ao forno.
  • 5. Cuidado para não deixar muito tempo, além de secar muito endurece a carne...( já fiz isso...rsrsrs)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: