1

hamburgão de forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

hamburgão de forno

Ingredientes

  • 800 g de picanha moída (com a gordura)

  • ½ xícara de cebola picada

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas

  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca

  • sal e pimenta

Ingredientes

  • 1. Coloque as fatias de pão de molho em um pouco de água fria. Refogue a cebola no óleo até ficar bem macia. Reserve. Coloque a carne em uma tigela e adicione o salsinha, alcaparra, cebola refogada, sal e pimenta-do-reino. Esprema as fatias de pão para eliminar a água e adicione à mistura de carne. Incorpore os ingredientes e molde 4 bolas, cerca de 220 g cada. De a cada bola o formato de hamburgão. Leve à geladeira por 4 horas. Aqueça o forno em temperatura máxima. Coloque os hamburgões em uma assadeira untada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva com purê de batatas.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque as fatias de pão de molho em um pouco de água fria. Refogue a cebola no óleo até ficar bem macia. Reserve. Coloque a carne em uma tigela e adicione o salsinha, alcaparra, cebola refogada, sal e pimenta-do-reino. Esprema as fatias de pão para eliminar a água e adicione à mistura de carne. Incorpore os ingredientes e molde 4 bolas, cerca de 220 g cada. De a cada bola o formato de hamburgão. Leve à geladeira por 4 horas. Aqueça o forno em temperatura máxima. Coloque os hamburgões em uma assadeira untada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva com purê de batatas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: