1

Hamburgão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hamburgão

Ingredientes

  • 1 kg coxão-mole

  • alho a gosto

  • 1 unidade de cebola

  • sal a gosto

  • páprica doce a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • salsinha a gosto

  • 250 gr bacon

  • ovo a gosto

  • 250 gr queijo prato

  • tomate a gosto

  • alface americana a gosto

  • pão de hambúrguer a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque a carne em uma tigela, tempere com sal, alho, cebola ralada, páprica doce e salsinha.
  • 2. Misture bem com as mãos, até mesclar bem todos os ingredientes. Coloque óleo numa frigideira e forre-a com uma boa camada de carne (a frigideira inteira). Coloque no fogo, tampada e deixe passar um lado. Em outra frigideira, coloque bacon picado e deixe fritando. Na gordura que se solta do bacon, frite os ovos. Sobre hamburgão já cozido espalhe o queijo ralado. Cubra com os bacons fritos, mais uma camada de queijo e tampe para que o queijo derreta (ou leve ao forno, se a frigideira suportar forno).
  • 3. Coloque sobre o pão de hambúrguer cortado ao meio. Tempere com catchup, cubra com os ovos fritos.
  • 4. Distribua os tomates e cubra com alface picada.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a carne em uma tigela, tempere com sal, alho, cebola ralada, páprica doce e salsinha.
  • 2. Misture bem com as mãos, até mesclar bem todos os ingredientes. Coloque óleo numa frigideira e forre-a com uma boa camada de carne (a frigideira inteira). Coloque no fogo, tampada e deixe passar um lado. Em outra frigideira, coloque bacon picado e deixe fritando. Na gordura que se solta do bacon, frite os ovos. Sobre hamburgão já cozido espalhe o queijo ralado. Cubra com os bacons fritos, mais uma camada de queijo e tampe para que o queijo derreta (ou leve ao forno, se a frigideira suportar forno).
  • 3. Coloque sobre o pão de hambúrguer cortado ao meio. Tempere com catchup, cubra com os ovos fritos.
  • 4. Distribua os tomates e cubra com alface picada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Olhe só!!! imaginei esta receita numa forma refrataria grande para ir ao forno com queijo e oregano por cima, e depois cortar em fatias ...deve ficar diferente ....adorei...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: