1

Hamburgão

Especial Verão
Hamburgão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hamburgão

Massa

  • 50 g de fermento biológico

  • 4 colheres de açúcar

  • 1 colher rasa de sal

  • 1/2 copo de óleo

  • 1 copo de água morna

  • 1 copo de leite morno

  • 2 ovos

  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio

  • 3 tomates picados em cubinhos

  • 300 g de mussarela ralada

  • 14 hambúrgueres de carne bovina

  • orégano

  • maionese

Massa

  • 1. Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo
  • 2. Em seguida adicione os ovos
  • 3. Coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto
  • 4. A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão
  • 5. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  • 6. Enquanto isso prepare o recheio

Recheio

  • 1. Corte os tomates em cubinhos
  • 2. Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo
  • 2. Em seguida adicione os ovos
  • 3. Coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto
  • 4. A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão
  • 5. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  • 6. Enquanto isso prepare o recheio

Recheio

  • 1. Corte os tomates em cubinhos
  • 2. Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: